![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясо с соусом песто (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Свинина (шея, лопатка) - 500 г
Соус песто - 1-2 ст.л.
Кефир - около 1 стакана
Соль - по вкусу


Куриное филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-15% - 120-130 мл
Вода - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Песто из базилика:Чеснок - 2 дольки
Базилик зеленый - 1 пучок
Орехи грецкие - 30 г
Оливковое масло - 30-40 мл
Соль - по вкусу

Фарш говяжий - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Молоко - 40 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливочный соус:Сливки 20% - 100 мл
Бульон любой - 250 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Песто - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 5-6 шт.
Цветная капуста - 1 качан
Курица - 1 шт.
Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Куриная грудка (филе) - 450 г
Картофель - 600 г
Соус "Песто" - 10 г
Масло оливковое - 30 г
Лимонный сок - из 1 лимона
Вода - 250 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.

Перепела - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Вода горячая - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соус «Песто» - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.

Куриные бедра - 3 шт. (700 г)
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соус песто - 2 ст.л.
Вода - 100 мл

Сосиски венские - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Соус песто - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 100-150 мл

Бедро куриное - 1 кг
Картофель бэби (мелкий) - 1 кг
Майонез - 100 г
Соус песто - 1 ч.л
Каперсы - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Вода - 250-300 мл

Куриное филе - 300 г
Соус "песто" - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ч.л.




