Базилик - 100 г
Кедровые орехи - 30 г
Оливковое масло - 100 мл.
Чеснок - 3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Тыквенные семечки – 250 г
Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
Сок лимона – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Оливковое масло – 6-7 ст.л.
Базилик сушеный – 1-2 ч.л.
Петрушка – 60-70 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кинза - большой пучок
Петрушка - 0,5 пучка
Перец жгучий - по вкусу
Имбирь (корень) - 1-2 см
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 4-5 ст.л.
Уксус белый винный - 1-2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Орехи любые - по желанию
Сахар - по желанию
Руккола - 70 г
Масло оливковое - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Ядра грецких орехов - 80 г
Уксус 6% - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2-3 зубчика