Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПесто
Соус песто с базиликом

Соус песто с базиликом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Соус песто с базиликом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Соус «Песто» (классический)
Песто - яркий соус родом из Италии. В его приготовлении используются, в обязательном порядке, оливковое масло и базилик. Другие ингредиенты каждый добавляет в зависимости от вкусовых предпочтений. Подают соус песто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
229

Ингредиенты

Базилик - 100 г

Кедровые орехи - 30 г

Оливковое масло - 100 мл.

Чеснок - 3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Соус песто классический рецепт
Очень популярный в Италии соус, который нашел своих почитателей за пределами страны. Считается, что этот соус является частью повседневной жизни итальянцев, поскольку готовится он просто и из доступных продуктов. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
159

Ингредиенты

Сыр Пармезан - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Оливковое масло - 100 мл

Базилик свежий - 1 пучок

Кедровые орешки - 30 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Соус песто неклассический
Очень я люблю соус Песто, особенно летом, когда много зелени и стоит она копейки. Песто делаю сама очень давно, лет десять точно - ровно с тех самых пор, как только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
61

Ингредиенты

Большой пучок базилика - 100 г

Большой пучок петрушки - 100 г

Пармезан - 50 г

Орехи (грецкие, кешью, кедровые и т.п.) - 100 г

Масло оливковое - 100-150 г

Соль морская - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Белый бальзамик - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Песто из тыквенных семечек
Песто из тыквенных семечек – австрийских вариант популярного итальянского соуса. Соус получается красочным, полезным и очень аппетитным на вкус, отлично сочетается с макаронными изделиями, овощами и мясными блюдами. Готовить песто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
9
75

Ингредиенты

Тыквенные семечки – 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)

Сок лимона – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Оливковое масло – 6-7 ст.л.

Базилик сушеный – 1-2 ч.л.

Петрушка – 60-70 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Песто из болгарского перца с миндалем
С любителями всевозможных песто, дипов и прочих соусов спешу поделиться рецептом песто из болгарского перца с миндалём. Такой песто идеально пойдет и для заправки пасты, и с крекерами или кусочком хлеба...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
3 мин
16
28

Ингредиенты

Красный болгарский перец - 1 шт.

Желтый болгарский перец - 1 шт.

Миндальная мука - 50 г

Чеснок - 2 дольки

Пармезан - 1 ст.л.

Базилик свежий - 10-15 листьев

Оливковое масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Соус песто из сныти
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления соуса песто из сныти. Количество трав приблизительное, вы можете увеличить или уменьшить их количество по своему вкусу. Оливковое масло можно заменить рафинированным подсолнечным маслом. Всю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
2

Ингредиенты

Сныть - 100 г

Базилик - 50 г

Петрушка - 50 г

Кедровые орешки - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Масло оливковое - 50 мл

Лимонный сок - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль адыгейская - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Красный соус Песто
Все ингредиенты для приготовления красного соуса Песто - перед вами. Скажу так, точных пропорций соуса не существует. К примеру, мой супруг не очень любит сыр Пармезан в соусе, поэтому его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
5

Ингредиенты

Базилик - 30 г

Вяленые томаты - 70 г

Сыр пармезан - 10 г

Кедровые орешки - 25 г

Оливковое масло - примерно 70 мл

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

7 способов сохранить ароматную зелень на зиму (укроп, петрушку, базилик и другие) (10)Базилик (52)Брускетта с базиликом (10)Брускетта с соусом песто (3)Вегетарианские блюда с базиликом (39)Вторые блюда с базиликом (283)Напитки с базиликом (16)Паста с креветками и базиликом (5)Песто (16)Помидоры с базиликом на зиму (13)Постные соусы Песто (4)Соус с базиликом (40)Томатный соус с базиликом (10)