![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пицца с соусом песто (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Креветки - 200 г
Соус песто - 50 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Сыр - 180 г
Тесто:Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 200 г
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Куриная грудка - 200 г
Шампиньоны - 2 шт.
Сыр - 150 г
Черри помидоры - 6-7 шт.
Соус песто - 60 г
Тесто:Мука - 250 г
Вода - 150 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Дрожжи сухие - 3 г

Молоко кислое – 250 мл
Дрожжи свежие – 7 г
Соль – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Мука – 400-500 г
Для начинки (на одну пиццу диаметром 25 см):Соус песто – 2 ст.л.
Перец сладкий (красный) – 150 г
Сыр тёртый для пиццы – 60 г
Сыр фета – 50 г
Розмарин свежий – 1 веточка (по вкусу)
Дополнительно:Мука на подпыл – по потребности

Тесто для пиццы - 250 г
Мидии - 150-200 г
Колбаса с/к - 50 г
Лук - до 0,5 шт.
Помидоры или черри - до 100 г
Сыр сулугуни - до 100 г
Кетчуп - около 1 ст.л.
Дополнительно:Оливки и/или маслины - по вкусу
Каперсы - по вкусу
Соус песто - 1,5 ч.л.
Соус аджика - 1 ч.л.
Сыр пармезан - до 30 г
Для маринования мидий:Кипяток - 2 стакана
Оливковое масло – 1 ст.л.
Уксус (6%) – 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Мука - около 2х стаканов/ 250 г
Вода - 150 мл
Мёд - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Сыр "сулугуни" - 30 г
Сыр полутвердый - 30 г
Сыр "пармезан" - 20 г
Сыр с голубой плесенью - по вкусу
Кетчуп - 1,5 ч.л.
Соус песто - по вкусу








