![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сулугуни в лаваше (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Лаваш тонкий - 200 г
Сыр "Сулугуни" - 200 г
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 1 зубок
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 50 мл

Лаваш тонкий – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Молоко – 80 мл
Сыр сулугуни – 200 г
Масло сливочное – 30 г
Соль, перец – по вкусу

Лаваш - 2 больших листа
Сулугуни - 200 г
Петрушка - 1/2 пучка (10-30 г)
Масло сливочное - 10 г

Лаваш - 1 шт.
Сыр сулугуни - 100 г
Масло сливочное - 10 г









