![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Соус с греческим йогуртом и огурцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Йогурт - 200 г
Огурцы свежие - 170 г
Мята - 10 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лимонная цедра - 1 ч.л.

Йогурт натуральный - 200 мл;
Редис - 3 шт;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Огурец свежий - 1 шт;
Соевый соус - 2 ст.л;
Зелень - небольшой пучок.

Греческий йогурт - 200 г
Огурцы - 1-3 шт.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 2-3 дольки
Соль, перец - по вкусу

Свекла запеченная - 300 г
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Греческий йогурт - 100 г
Свежая мята - 2 веточки
Свежая петрушка - 2 веточки
Свежий укроп - 2 веточки
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое (для подачи) - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметана - 100 г
Йогурт - 100 г
Горчица - 1/2 ч. л.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - 10 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Йогурт греческий - 250 г
Огурец маринованный - 100 г
Каперсы - 30 г
Укроп - 10 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Маринад от каперсов - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по желанию



