Вода - 1.4 л
Голень индейки
Шампиньоны - 300 г
Луковица (большая) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картошка - 300 г
Сливки - 300 мл
Плавленый сырок - 2 шт.
Сливочное масло - 4 ст. л.
Петрушка - 2 корня
Масло растительного (для жарки) - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Голень индейки - 1 шт. (400 г)
Сливки (10-15% жирности) - 100 мл
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
Голень индейки - 400 г
Сливки 10% - 100 мл
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Рис - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу