![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Хлеб с овсяными отрубями (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог обезжиренный – 125 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Овсяные отруби – 4 ст.л.
Отруби пшеничные – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кунжут – 1 щепотка (по желанию)

Овсяные отруби - 6 ст.л.
Ржаные отруби - 3 ст.л.
Рисовые отруби - 3 ст.л.
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Семена льна - 1 ст.л.
Соль - 1 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Масло - для смазки формы

Морковь крупная - 2 шт (Общее количество сока 300 мл. если сока будет недостаточно долить воды.);
Кипяток - 100 мл;
Кунжут - 50 мл;
Мука пшеничная - 4 стакана;
Мука овсяная - 0.3 стакана;
Отруби овсяные - 3 ст. ложки;
Соль - 1.5 ч.л;
Сахар - 3 ст.л;
Масло сливочное - 3 ст.л;
Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Отруби овсяные - 3 ст.л.
Кефир - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Зира (опционально) - 1 щепотка














