Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТарт
Сладкие тарты

Сладкие тарты

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тарт татен из слоеного теста с яблоками
Приготовим мягкую карамель. На карамель выложим четвертинки яблок. Накроем их слоеным тестом и выпекаем в духовке. Перевернем на блюдо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
21

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто – 230 г

Яблоки Голден – 6 шт.

Сахар тростниковый – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Сок 1 лимона

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Лимонный тарт с меренгой
Несмотря на большое количество этапов приготовления, процесс не такой сложный как кажется. Главное - следовать рецепту, и все получится. Возможно, этот десерт не каждому придется по вкусу из-за сильного лимонного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
14

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Сливочное масло - 180 г

Соль - 2 щепотки

Яйца куриные - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Лимон - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Пирог с грушами и орехами
Груши - идеальный фрукт для приготовления компотов, цукатов, варенья, повидла и конечно же пирогов. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить вкусный грушевый пирог с миндалем. Запечённые груши...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
22

Ингредиенты

Тесто:

Вода 3 - ст.л;

Мука пшеничная - 1.5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Масло сливочное - 100 грамм;

Начинка:

Миндаль - 200 грамм;

Сахар - 200 грамм;

Яйца куриные - 2 шт;

Груша свежая - 2 шт;

Лимон - 0.5 шт;

Масло сливочное - 100 грамм.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тарт со сливами
Если вы решили угостить своих близких вкусным и при этом несложным десертом, предлагаю рецепт тарта со сливами. Песочное тесто и сочные сливы, присыпанные корицей и сахаром, отлично сочетаются между собой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Мука кукурузная - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Соль - небольшая щепотка

Цедра лимона - 0,5 ч.л. или по вкусу

Масло сливочное (охлажденное) - 150 г

Разрыхлитель теста - 9 г

Начинка:

Сливы - 440 г

Сахар коричневый - 3 ч.л. или по вкусу

Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тарт с вареньем и итальянской меренгой
Что можно сказать об этом тарте? - вкусно ,сладко и красиво! Такой десерт на песочном корже с вареньем и итальянской меренгой можно приготовить как в будний день так и для праздничного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
8

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яичный желток - 2 шт;

Мука - 250 грамм;

Соль - щепотка;

Варенье - 1 стакан.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с заварным кремом и ягодами
В разгар ягодного сезона обязательно пеките пироги с ягодной начинкой! Это вкусно, сочно, и красиво! Их можно подать на праздничный стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
28

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 5 г

Масло сливочное - 120 г

Вода - 1-2 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 50 г

Ягодная начинка:

Ягоды смесь - 350 г

Орехи молотые (любые) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Тарт татен с персиками
На сайте уже есть татен с яблоками и пироги перевертыши со сливами или бананами, попробуйте вариант с персиками. Рецепт из немецкого журнала. Нам понадобится готовое ( не замороженное) слоеное тесто,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
1

Ингредиенты

Слоеное тесто – 270 грамм;

Персики – 3-4 шт;

Масло/маргарин – 50 грамм;

Сахарная пудра – 75 грамм;

Стручок ванили – 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тарт с ревенем и клубникой
Для песочного тарта с ревенем и клубникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста соедините размягченное при комнатной температуре сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-280 г

Сливочное масло – 120-125 г

Вода, вино или сок – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1,5-2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Клубника – около 250 г

Ревень – 7 стеблей

Сахар – от 2-х ст.л.

Крахмал кукурузный – 2-2,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Апельсиновый пирог с меренгой
Соберите ингредиенты для приготовления апельсинового пирога с меренгой, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте масло с сахаром с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сок апельсиновый - 250 мл

Желток яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Тарт с творожным кремом
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой. В конце собрать руками в шар, завернуть в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахарный песок - 100 г

Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тарт татен с клубникой
Все ингредиенты для тарта татен с клубникой соберите по списку. Тесто разморозьте заранее, если есть необходимость. Клубнику очистите от хвостиков, переберите - отложите в сторону порченые ягодки, тщательно помойте. Клубнику...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Клубника - 700 г

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Вода - 20 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тарт с ревенем и заварным кремом
Продукты для приготовления тарта с ревенем и заварным кремом - перед вами. Стебли ревеня промойте и очистите от кожицы. Очищенные стебли нарежьте на кусочки 1 см. Сложите нарезанный ревень в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
4
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 400 мл

Яйца - 1 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Начинка:

Ревень - 350 г

Сахар - 4 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с черной смородиной и меренгой
Соберите ингредиенты для приготовления открытого песочного пирога из черной смородины с меренгой. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте сахар с маслом и добавьте желтки яиц. Еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
31

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черная смородина - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яблочно-ореховый тарт
Яблочно-ореховый тарт готовить будем из таких ингредиентов. В масло разбить яйцо, добавить сахар и соль. Перемешать вилкой. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Накрыть его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
12

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Масло сливочное - 15 г

Сахар - 30 г

Грецкий орех - 35 г

Корица - по вкусу

Дополнительно:

Орех грецкий - 60 г

Ингредиенты