![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Стейк из свиной шеи (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свинина шея - около 1 кг.
Вустерский соус (бальзамик или соевый) - 6 ч. л.
Черный перец (или другие) - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки.

Свинина для стейков - около 1,6-2 кг;
Лук - 1 крупная головка;
Перец ароматный - по вкусу;
Бальзамический уксус - 1-2 ст. ложки;
Соль морская - по вкусу.

Свинина (шея) - 1,5 кг
Перцы острые и ароматные
Розмарин свежий или сухой
Оливковое масло "для жарки"
Вустерский или соевый соус хорошего качества

Свиной стейк - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Стейки свинины - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу









