![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с телятиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Телятина - 500 г
Руккола - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу

Говядина (телятина) - 300 г
Капуста белокочанная - 300 г
Красный лук - 40 г
Майонез - 60-70 г
Соль, черный перец - по вкусу

Телятина - 300 г
Огурец свежий - 100 г
Огурец маринованный - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 200 г
Яйца - 2 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Шнитт-лук - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Баклажаны - 200 г
Помидоры - 200 г
Мясо отварное (говядина, телятина) - 200 г
Соль - по вкусу
Зелень любая - 10 г
Крахмал (любой) - 2-3 ст.л.
Паприка - 1/4 ч.л.
Чеснок сушеный - 1/4 ч.л.
Растительное масло для обжарки
Заправка:Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соус Терияки - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик









