Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Десерт из кефира и какао

Десерт из кефира и какао

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерт из кефира и какао (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Смузи с творогом, вишней и какао
Самостоятельно приготовленный кисломолочный смузи, на мой взгляд, вкуснее покупных питьевых йогуртов и коктейлей. Хлопот минимум, при этом явно ощущается свежий, натуральный ягодный (фруктовый, овощной) аромат. Удобно и то, что густоту,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
2 мин
9
205

Ингредиенты

Творог - 100 г

Кефир - 200 мл

Вишня без косточек - 50 г

Мед - 10-20 г

Какао-порошок - 10-20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кейк-попсы «Красный бархат»
Кейк-попсы - уже давно всем известное лакомство. Но их популярность на праздничном столе не угасает. Порционный десерт на палочке радует своей яркостью, его удобно кушать. Кейк-попсы очень любимы детьми, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10
24

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 75 г

Мука пшеничная - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33 % - 75 мл

Сыр творожный (сливочный) - 30 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад черный - 150 г

Кондитерская посыпка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Десерт «Красный бархат»
Бывает такое, что большой торт нет возможности приготовить или нет возможности его съесть, но хочется вкусного десерта. Можно приготовить порционный десерт, уменьшив количество всех продуктов. Сегодня я приготовила десерт, взяв...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
31

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 115 г

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 г

Кефир 2,5% - 90 г

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 100 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Клубника - по вкусу

Шоколад - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Рулет «Красный бархат»
Рулет "Красный бархат" приготовить несложно. Замешиваем тесто миксером, крем готовим из творога и сливок для взбивания. Очень вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
46

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Растительное масло - 40 мл

Кефир - 30 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель красный (гелевый) - 0,5 ч.л.

Для крема:

Сливки для взбивания 33-35% (охлаждённые) - 200 мл

Творог 9% (пастообразный) - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Малина свежая - 150 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трайфлы «Красный бархат»
Шикарный десерт в стакане, по мотивам знаменитого торта. Влажный, бархатный бисквит со взбитыми сливками. Можно дополнить фруктами/ягодами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
57

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 г

Кефир 2,5% - 100 г

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Краситель пищевой (красный) - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 110 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный рулет на кефире
Нежный бисквитный рулет, который не требует пропитки даже с творожным кремом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
15

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Кефир - 150 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао - 20 г

Крем:

Творог - 200 г

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное эскимо «Красный бархат»
Чтобы сделать пирожное эскимо «Красный бархат», подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для бисквита соедините мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте растительное масло. Следом введите яйца. Кефир размешайте с красным красителем....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
5

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло - 140 г

Сахар - 180 г

Растительное масло - 40 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 230 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Краситель пищевой красный - 1 ч. л.

Для бисквитной массы:

Сливочное масло - 230 г

Сгущенка - 80 г

Для глазури:

Шоколад темный - 400 г

Растительное масло - 70 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Выпечка из кефира и яиц (461)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и желатина (4)Десерт из кефира и творога (10)Домашний сыр из кефира (9)Желе из кефира (3)Напиток из кефира (42)Соус для шашлыка из кефира (3)Соус из кефира (9)Соус из кефира с чесноком (6)Творог из кефира в домашних условиях (7)Творожно-шоколадные десерты (24)Шоколадные десерты (193)Шоколадные десерты без выпечки (5)Шоколадные десерты в стакане / бокале (18)Шоколадные десерты с молоком (5)Шоколадные десерты со сливками (15)Шоколадный десерт с желатином без выпечки (13)