![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Говядина с белыми грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Белые грибы - 600 г
Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Вода - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Говядина(филе) - 250 г
Грибы шиитаке – 2 шт. (по желанию)
Чеснок- 4 зубчика
Сахар – 1 ст.л. + 2 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л. + 1 ч.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Кунжут семена – 1 ст.л.
Желток – 2 шт.
Лапша - 150 г
Зеленый лук – 0.5 пучка + 2-3 стебля для украшения
Репчатый лук – 1 шт.
Грибы шампиньоны/белые – 300 г
Морковь – 1 шт. среднего размера
Сладкий перец – 1-2 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло – по необходимости

Говядина - 500 г
Грибы белые вареные - 200 г
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Фарш говяжий - 150 г
Грибы белые вареные замороженные - 100 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Сушки - 15 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу









