Тонкий лаваш - 1,5 шт.
Свиной фарш - 380 г
Твёрдый сыр - 100 г
Шампиньоны - 6 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Сухие итальянские травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Листы для лазаньи - 6 шт.
Моцарелла - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Шампиньоны - 500г
Для соуса бешамель:Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1,5 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Листы лазаньи - 150 г
Грибы жаренные - 120 г
Фарш мясной (по желанию) - 100 г
Сметана - 100 г
Вода - 50 мл
Томатный соус - 100 г
Пармезан - 50 г
Мускатный орех - 3 г
Соль - 7 г
Листы лазаньи - 6-8 шт.
Филе трески - 400 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Грибы замороженные - 200 г
Оливковое масло - 60 мл
Сыр твердый - 70 г
Соль - 2 щепотки (7 г)
Перец черный молотый - 2 г
Молоко - 700 мл.
Мука - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч. л.
Мускатный орех молотый - 0,5 ч. л.
Для лазаньи:Филе куриного бедра - 500 г
Листы для лазаньи - 6-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа - пучок
Сыр Пармезан - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лаваш - 100 г
Сыр - 250 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:Куриное филе - 500 г
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус "Бешамель":Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Молоко - 500-600 мл
Соль, черный молотый перец - вкусу
Мускатный орех - щепотка