Листья салата Романо - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сыр - 20 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Травы - по вкусу
Семена конопли или любые орешки - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 3-4 ст.л.
Яблоки - 3 шт. (крупные)
Яйца - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - по вкусу
Укроп/cвежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для "салата-морковки":Слоеное тесто - 500 г
Яичный желток - 1-2 шт.
Пищевой краситель оранжевый - по необходимости
Укроп - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Морковь сырая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус 6% - 1 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу