![]() |

Мясо без костей – 400 г
Чипсы картофельные – 180-200 г
Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких
Сушеный чеснок – 0,75 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 100 мл (сколько уйдет на жарку)

Свинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 110 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Для жарки:Масло растительное - 75-100 мл
Для подачи:Лимон - 50 г
Каперсы - 80 г







