![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пироги с творогом, яблоками и овсянкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Овсяные хлопья - 300 грамм;
Мука - 100 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л;
Соль - щепотка.
Миндальные хлопья.
Начинка:Творог - 300 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Сахар - 100 грамм;
Изюм - 100 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Яблоко - 2 шт.

Яблоки - 1 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Творог - 60 г
Куриные яйца - 1 шт.
Финики - 10 г
Курага - 10 г
Чернослив - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г

Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г
Яблоко - 250 г

Овсяные хлопья - 100 г
Манная крупа - 50 г
Мука - 50 г
Сахар - 50 г
Творог - 100 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Овсяная мука - 50 г
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Начинка:Творог 5% жирности - 600 г
Яблоко - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.













