![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Соус с хреном (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Сливки 10% - 500 мл
Сливочный хрен - 1 банка (200 г)
Сливочный сыр - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Укроп сушеный - 2 ч.л.

Хрен (корень) - 50 г
Сметана (20 или 25%) - 100 г
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу

Свёкла (маленькая) - 1 шт.
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчик
Хрен (готовый) - 1 ч.л.

Помидоры - 700 г
Корень хрена - 80-100 г
Чеснок - 30-50 г
Соль - 1 ч.л.

Помидоры - 1 кг
Корень хрена - 200 г
Чеснок - 200 г
Жгучий перец - 1 шт.
Столовый уксус 9% - 2 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2,5 ст.л.

Хрен - 1 шт.
Помидоры - 400 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика

Горчичный порошок - 50 г
Хрен свежий - 30 г
Вода - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 160 г
Чеснок - 35 г
Хрен - 35 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
