![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Несладкое песочное тесто для пирога (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Яйцо куриное – 2-3 шт.
Сметана – 150 г
Масло сливочное - 150 г
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – около 2-2,5 стаканов (а вообще, сколько возьмёт)
Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.


Масло сливочное - 125 г
Мука - 250 г
Вода - 2 ст.л.

Сметана - 0,5 стакана
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 3 стакана
Масло сливочное - 100 грамм
Майонез - 0,5 стакана
Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 360 г
Вода ледяная - 150 мл
Растительное масло (рафинированное) - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
Соль - 3 щепотки
Вода ледяная - 3 ст.л.

Мука - около 1 стакана
Масло сливочное - 100 г
Желток яйца - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Куриное мясо запеченное
Жареные грибы
Сыр сугулуни
Лук репчатый
Помидор

Мука пшеничная - 450 г
Маргарин - 200 г
Пищевая сода - 0,5 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 щепотка









