![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с рукколой, авокадо и черри (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Помидоры черри - 8-10 шт;
Авокадо - 1 шт;
Сладкий перец - 1/2 шт;
Руккола - небольшой пучок.
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст.л;
Винный уксус (светлый) - 1 ст.л;
Зернистая горчица - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Лангустины (хвосты) - 300 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Салат латук - пучок
Руккола - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.

Страчателла - 100 г
Авокадо - 1 шт. (180 г)
Помидоры черри - 150 г
Руккола - 30 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Шпинат, руккола - горсть
Груша - 1 шт.
Хамон - 50 г
Томаты черри - 5-6 шт.
Пармезан - 15 г
Авокадо - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Для заправки:Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.

Руккола - 50 г
Семга слабосоленая - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 100 г
Соус:Масло авокадо - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу








