![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Горчичный соус для рыбы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яйца куриные – 2 шт.
Горчица – 1,5 ст.л.
Мед жидкий – 1 ст.л.
Чеснок – 1-2 дольки
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, молотый перец – по вкусу


Горчица сладкая - 60 г
Желток яичный - 1 шт.
Масло оливковое - 50 г
Сыр плавленый "янтарь" - 100 г
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу

Вода - 70 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Горчица - 80 г
Масло подсолнечное - 80-100 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Сельдь слабосолёная - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Огуречный маринад - 150 мл
Крахмал - 1 ст.л.

Лук репчатый - 400 г
Горчица зернистая - 2 ст. л.
Вино белое сухое - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сушеный орегано - 1/3 ч. л.
Соль, сахар, перец - по вкусу

Чеснок - 1 головка
Горчица сладкая - 60 г
Масло оливковое - 4 ст.л.
Желток яичный вареный - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Уксус винный - по желанию

Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 3 г

Йогурт густой - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Сметана - 100 г
Горчица зернистая - 50 г
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - по вкусу






