![]() |

Говядина – 1 кг;
Лук – 2 штуки;
Морковка – 2 штуки;
Соль, перец, специи – по вкусу;
Масло для обжарки.

Куриные сердечки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковка - 1 шт;
Томатная паста - 75 грамм;
Вода - 300 мл;
Адыгейская соль - 1 ч.л;
Кориандр семена - 1 ч.л;
Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Картофель - 600 г
Куриная печень - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло - 25 мл
Соль - 3-4 щепотки
Приправа - 0,5 ч.л.

Капуста - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мясо - 300 г.
Томатный соус - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу.

Курица - 1 шт.
Прованские травы - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу

Курица - 600 грамм
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Томатное пюре - 1 стакан
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки - 1/2 пучка

Курица – 1 шт;
Лук репчатый – 2 шт;
Сметана – 250 грамм;
Вода – 1 стакан;
Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки;
Масло растительное - 2 ст. ложки.

Куриное филе - 400 г
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец сладкий (свежий или замороженный) - 200 г

Куриная печень – 0,5 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Йогурт (или сметана) – 200 г
Соль – по вкусу
Масло растительное – 2-3 ст. л.

Куриная грудка - 400 г
Розмарин - 1 веточка
Лимон - 1-2 ломтика
Соль - 1 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Горчица в зернах - 2 ч.л.

Курица (филе, голень, крылья) - 500 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 20% - 200 г
Соль и специи - по вкусу

Картофель - 1 кг
Утка - 1/2 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, специи к мясу и лавровый лист - по вкусу
Вода - 2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Горчица - 2 ч.л.
Имбирь свежий - 1 кусочек

Куриное филе – 300 г
Рис – 1 стакан
Лук – 2 шт
Вода – 2 стакана
Приправа для курицы – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Масло сливочное – по желанию

Печень - 500 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки
Мука для панировки

Свинина - 0,5-0,6 кг
Булгур - 1 стакан
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Вода - около 2-х стаканов
Специи "для плова" - около 1 ч.л.

Капуста - около 600 г
Колбаса - 200 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубчика по вкусу
Томатный сок - около 1 стакана
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Свинина – 500 грамм
Картофель – 900 грамм
Масло подсолнечное – 40 грамм
Чеснок молотый – 0,25 ч.л.
Тмин молотый – 0,25 ч.л.
Лук сушёный – 1 ч.л.
Сумах – 0,5 ст.л.
Морковка сушёная – 1 ст.л.
Укроп сушёный – 1 ч.л.
Петрушка сушёная – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 500 мл
Соль – по вкусу

Свинина – 400-700 г
Масло растительное – для жарки
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Гречневая крупа – 3 мультичашки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Хмели–сунели – 2-3 щепотки
Мускатный орех – 1-2 щепотки
Вода – 4.5 мультичашки
Свежая зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Кабачок - 500 г
Свинина - 300 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Вода - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст.л.

Курица (голень, бедро) - 700 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Баранина (голяшка) - 2 шт./ 700 г
Баклажаны - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 головки
Помидор - 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сванская соль
или хмели-сунели и чеснок - по вкусу
Вода - до 1 стакана
Соль - по вкусу

Печень говяжья - 450 г
Масло подсолнечное - 120 мл
Мука - 2 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 50 г
Вода - около 300 мл
Соль - по вкусу
Приправы для мяса - по вкусу

Кролик - 1 шт./ около 1 кг
Лук - от 300 г
Томатный сок - 1 стакан
Вино красное - 0,5 стакана
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Острые специи - по вкусу
Травы и пряности - по вкусу
Соль - 2 щепотки

Куриное бедро - 3 шт.
Рис длиннозерный - 1 стакан
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа к плову - по вкусу
Зира - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Вода - 1,5 стакана

Свинина - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло для жарки
Гречка - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 стакана

Бедро индейки – 1 шт.
Соевый соус – 100 мл
Соль – по вкусу
Прованские травы – 2 ст.л.

Говядина (мякоть лопатки) - 350 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Томатная паста - 60 г
Чернослив б/к - 80 г
Масло растительное рафинированное - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Паприка - 2 ч.л.
Перец черный молотый -1 ч.л.
Соль- 2 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика

Картофель - 3 шт.
Колбаса молочная - 250 г
Масло растительное - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - для подачи

Куриные бёдра - 6 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Аджика - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Грецкий орех - 4 ст.л.

Капуста - 0,4 кг
Сосиски - 6-7 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка сушеная сладкая - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Вода - 100 мл
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Соль - 4 щепотки
