Предлагаю приготовить вкусные куриные сердечки в мультиварке, в которой предусмотрена функция скороварки. Такое блюдо отлично подойдёт к обеденному столу или ужину. К сердечкам можно приготовить картофельное пюре или любую кашу. Будет очень вкусно и сытно.
Возьмём такие продукты: куриные сердечки, морковку, лук репчатый, томатную пасту, масло подсолнечное, семена кориандра, адыгейскую соль, воду.

Фото 1
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Включаем программу "жарка". Обжариваем лук и морковку около пяти минут.

Фото 2
Куриные сердечки промоем. Добавляем к обжаренным овощам. Обжариваем 5-8 минут.

Фото 3
В ступке растираем семена кориандра.

Фото 4
В чашу добавляем томатную пасту, адыгейскую или обычную соль, молотый кориандр.

Фото 5
Наливаем воду или любой бульон. Закрываем крышку. Запускаем программу "тушение/мясо" на 40 минут.

Фото 6
Куриные сердечки в мультиварке готовы.

Фото 7
Насыпаем в тарелочку и подаём к столу.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9