![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Филе рыбы в томатном соусе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Филе судака - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень сельдерея - 20 г
Лук порей - 10 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1 стакан
Растительное масло - для жарки

Филе минтая - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Филе горбуши - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Филе судака - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Соус томатный - 100 г
Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л.
Лист лавровый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу

Филе минтая - 400 г
Креветки варено-мороженые - 200 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Протертые помидоры (томатная паста) - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 250 мл

Филе трески - 400 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл




