Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска

Безе на палочке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Меренги «Новогодние елочки»
Меренги "Ёлочки" готовим из белков с сахаром. Смесь прогреваем на водяной бане, затем взбиваем до плотного состояния, потом сушим в духовке.
180 мин

Ингредиенты:

Сахар - 300 г

Яичный белок - 155 г

Зеленый краситель - 1/2 ч.л.

Цветная посыпка - для украшения

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Безе Сердечки на палочке
Готовим сердечки из французской меренги. Окрасим меренгу гелевыми красителями. Отсадим на противень в виде сердечек и высушим.
150 мин
3

Ингредиенты:

Белок яичный - 150 г

Сахар - 300 г

Красители гелевые - для окрашивания

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Шоколадные капкейки с трёхцветным безе
Капкейки по прежнему популярны, особенно на детских праздниках. Сегодня хочу рассказать и показать, как просто и оригинально украсить капкейки так, чтобы никто не мог пройти мимо не попробовав. Капкейки буду...
60 мин
13
49

Ингредиенты

Состав:

Масло – 150 г

Сахар - 150 г

Какао – 3 ст.л.

Мука – 160 г

Яйца - 2 шт.

Молоко – 100 мл

Конфета шоколадная - по желанию

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кофе растворимый - 1.5 ч.л.

Для крема:

Белки яичные - 4 шт.

Сахар - 250 г

Лимонная кислота - 0.25 ч.л.

Вода - 60 мл

Пищевые красители гелевые - по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лимонное безе
Чтобы приготовить лимонное безе, возьмите белки яиц, сахар и лимон. В идеале использовать мелкий сахар - он быстрее растворится и не оставит кристаллов. "Чистые" белки и сахар взбить в крепкую белую...
80 мин
3

Ингредиенты

Белок яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить