Как испечь маффины на растительном молоке? Делимся простыми и вкусными рецептами домашних маффинов к чаю и не только.
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 120 г
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 55 г
Какао-порошок - 25 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Морковь - 200 г
Сок лимонный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Корица молотая - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл
Мука пшеничная - 180 г
Морковь - 160 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 140 мл
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Изюм - небольшая горсть
Мука пшеничная – 200 г
Вода – 250 мл
Какао порошок – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 16 г
Соль – щепотка
Корица молотая – 1 ч.л.
Тростниковый сахар – 140 г
Растительное масло – 60 мл
Лимонный сок – 2 ст.л.
Тыквенное пюре - 220 грамм;
Мука - 1 стакан;
Яйцо куриное - 1 шт;
Коричневый сахар - 1/2 стакана;
Растительное масло - 1/4 стакана;
Картофельный крахмал - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 1,5 ч.л;
Корица - 1 ч.л;
Имбирь молотый - 1/2 ч.л;
Гвоздика молотая - 1/4 ч.л;
Сода - 1/2 ч.л;
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 240 г
Вода или лимонад - 200 мл
Масло растительное - 50 мл
Какао - 20 г
Уксус винный белый 5% - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 1.5 ч.л.
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Ромовая эссенция - по желанию
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука полбяная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 100-150 г
Морковь - 100 г
Растительное масло - 70 мл
Сахар - 3 ст.л.
Корица - около 0,5-1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Дополнительно:Тыквенные семечки - по 1 ст.л. на 1 маффин
Коричневый сахар - по 1 ч.л. на 1 маффин
Гречневая мука - 100 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 4 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л. (щепотка)
Варенье - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 240 г
Какао - 20 г
Сахар - 180 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 170 г
Фруктовое пюре (у меня персиковое) - 185 г
Сахар - 50 г
Масло растительное (у меня кукурузное) - 75 мл
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Вода теплая - 50 мл
Сахар - 60 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2-3 г (0,5 ч.л)
Мука пшеничная - 80-90 г
Яблочное пюре - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Шпинат свежий - 65 г
Сахар - 1/3 стакана
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Морковь - 100 г
Тыква (очищенная) - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Мука - 210 г
Орехи грецкие - 40 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 1 ч.л.