Батон или чиабатта - 5 ломтиков
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Батон - 2 ломтика
Авокадо - 0,5-1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сливочный сыр - 30 г
Сыр твердый - 30 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Лист салата - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тостовый хлеб - 4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо куриное (варёное, белок) - 1 шт.
Сыр творожный - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Лист салата (маленький) - 4-8 шт.
Чиабатта - 0,5 шт.
Сыр творожный - 75 г
Листья салата - 2 шт.
Лосось слабосоленый - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Багет - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Батон - 4-5 ломтиков
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Крабовое мясо - 100 г
Сок лимона - по вкусу
Соль - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по желанию
Багет - 150 г
Лосось соленый - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук репчатый - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Острый соус табаско - по вкусу
Кинза - 5-7 веточек
Хлеб – 3 куска/ломтя
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 3 ст.л.
Масло топленое – 1-1,5 ч.л.
или Растительное – 1-2 ч.л.
Специи – по вкусу
Соль – 1 щепотка по вкусу
Для первой начинки:Авокадо хаас – 0,5 шт.
Красная рыба с/с – 30-50 г
Петрушка – по вкусу
Для второй начинки:Паштет из субпродуктов – 2-3 ст.л.
Вяленые томаты – 2 шт.
или Свежие томаты – 1 шт.
Микрозелень – по вкусу
Для третьей начинки:Острое масло с хлопьями чили
Зелень или микрозелень
Багет - 0,5 шт.
Творожный сыр - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - 2-3 веточки
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 г (для жарки)
Соль - по вкусу