![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шашлык из куриных сердечек на мангале (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сердечки куриные - 2 кг
Сметана - 200 мл
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу

Сердечки куриные - 250 г
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика

Сердечки куриные - 250 г
Соус "терияки" - 2 ст.л.
Смесь перцев - щепотка
Перец чили - щепотка

Сердечки куриные - 700 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Куриные сердечки - 1 кг
Свиная вырезка - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Саке - 60 мл
Мирин - 40 мл
Тростниковый сахар - 3 ст.л.
Чили перец (мини) - 2 шт.
Корень имбиря - 5 см








