![]() |
Приготовив вкуснейшие куриные сердечки на мангале в соевом соусе, решила сделать ещё с другим маринадом, а именно с готовым покупным соусом "терияки".
Получилось что-то вроде тайских шашлычков, которые продаются на улицах Таиланда. Нам немного не хватило соли в итоге, так что советую подсолить сердечки в процессе маринования. А в остальном всё супер - ароматно, сочно и вкусно!
Если нет под рукой деревянных шпажек, можно готовить на шампурах.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек в соусе терияки на мангале.
Жирок лучше не срезать, он даёт остаться сердечкам сочными.

Поперчить и посолить сердечки. Полить соусом.

Тщательно перемешать.
Накрыть плёнкой и убрать на час в холодильник.

Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Нанизать сердечки. Выложить на решётку мангала.
Угли - с умеренным жаром.

Жарить куриные сердечки в соусе терияки на мангале, переворачивая, до румяного состояния и прозрачного сока.

Шашлычки из куриных сердечек в соусе терияки готовы.

Приятного аппетита.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий