Сыр твердый - 200 г
Виноград темный - 100 г
Виноград светлый - 100 г
Виноград – 150 грамм;
Крем-сыр – 150 грамм;
Грецкие орехи –300 грамм.
Сливочный сыр - 180 грамм;
Козий сыр (мягкий) - 150 грамм;
Натуральный йогурт - 100 грамм;
Грецкие орехи - 4 ст.л;
Виноград - 16 шт;
Тимьян - 1/4 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Заправка:Оливковое масло - 1 ст.л;
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Хлеб - 3 ломтя
Брынза - около 50 г
Виноград - 10-15 шт.
Виноград - 1 веточка
Банан - 2 шт.
Апельсин - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Мармелад - 100 г
Лимон - 1 шт.
Сыр - 120 г
Виноград - 150 г
Шпажки любые
Багет - 1 шт.
Виноград - 100 г
Сыр Радомер - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Мята, руккола - 20 г
Сыр Бри - 0,5 коробки;
Сыр Дор Блю - около 80 грамм;
Шампиньоны - 6 штук;
Виноград киш-миш - 24 штуки.
Сыр - 100 грамм;
Маргарин "для выпечки" - 100 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Мука - около 1 стакана.
Для начинки:Сыр - до 100 грамм;
Виноград без косточек - 1 небольшая гроздь;
Салатные листья и т.п.
Майонез.
Свинина - 1,5-2 кг
Виноград - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Капуста - 400 г
Яблоко - 1 шт.
Виноград - 100 г
Клюква - 0,5 стакана
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 50 мл
Перец черный горошек - 6-7 шт.
Масло растительное - 100 мл
Вода - 0,5 л
Сыр камамбер - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Виноград - 100 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Виноград зелёный - 7 шт.
Орех грецкий - 7 шт.
Сыр твёрдый - 50 г