![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Узбекские супы из говядины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Говядина на косточке - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 0.5 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2 л
Картофель - 2 шт.
Маш - 100 г
Рис - 1 ст.л.
Зелень
Кориандр
Соль
Перец красный острый
Сладкая паприка

Говядина - 300 г
Баранина - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (крупный)
Горох нут - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зира - 1 ч.л.
Перец стручковый - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Зелень - для подачи

Говядина - 300 г
Маш - 100 г
Картофель - 2 шт.
Рис - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Имбирь - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 1ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу

Вода – 2,5 литра
Говядина – 600 г
Картофель – 4 шт.
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Укроп и петрушка – 30 г
Перец острый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный горошком – по вкусу
Для галушек:Мука – 200 г + подпыл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.

Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Маш - 130 г
Зира - 0.25 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Смесь перцев душистая - 0.25 ч.л.
Соль - по вкусу

Говядина - 350 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода холодная - 2 л
Масло растительное - 40 мл
Тесто:Мука - 150 г
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 30 мл

Говядина - 400 г
Картофель - 3-4 шт. (зависит от размера)
Морковь - 1 шт. (100-150 г)
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Перец болгарский - 2 шт.
Перец ч.м., соль - по вкусу
Зира - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - для подачи
