Пшено - 1 стакан
Тыква (мякоть) - 400 г
Вода - 2.5 стакана
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Курага
Мёд
Тыква - 500 г
Пшено - 1 мультистакан (160 мл)
Вода - 4 мультистакана (по 160 мл)
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Изюм - 40 г
Курага - 40 г
Молоко сухое - 4 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Пшено – 200 г
Вода - по вкусу (примерно 1:3)
Чернослив – 30 г
Курага – 30 г
Изюм – 40
Соль – по вкусу
Мед – по желанию
Пшено – 0.5 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Соль – щепотка
Чернослив – 30 г
Сливочное масло – по вкусу
Крупа «Дружба» - 160 г
Вода – 2-3 стакана
Соль – щепотка
Яблоки сушеные – 30 г
Изюм – 50 г
Мёд – по вкусу
Масло сливочное – по вкусу
Пшено – 0.5 стакана
Вода для варки – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Изюм – 50 г
Мёд – 20 г
Сливочное масло – 10 г
Соль – щепотка
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Курага – 50 г
Соль – по вкусу
Сливочное масло – по вкусу
Пшено - 100 г
Рис - 100 г
Молоко - 500 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Изюм - 20 г
Пшено - 5 ст.л.
Сухое молоко - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 щепотка
Вода - 300 мл
Масло сливочное - по вкусу
Изюм - по вкусу
Тыква - 300 г
Пшено - 1 стакан
Изюм - 2 горсти
Молоко - 1 л
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 щепотки
Пшенная крупа - 100 г
Вода - 225 мл
Овсяное молоко - 225 мл
Изюм светлый - 60 г
Мед - 2 ст. л.
Пшено - 100 г
Молоко - 800 мл
Масло сливочное - 40 г
Курага - 200 г