Пшено - 80 г
Грибы белые сушеные - 40 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель - 150 г
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Пшено - 0,5 стакана
Грибы замороженные - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Стебли сельдерея - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 60 г
Соль - 1 ч.л.
Соленые грузди - 150 г
Соленые сыроежки - 100 г
Вёшенки свежие - 100 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 1 шт.
Пшено - 2 ст.л.
Петрушка свежая - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - 5 горошин
Бульон мясной (или вода) - 1,5 л
Вода - 1,5 л
Пшено - 70 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.