Как вкусно приготовить пшенную кашу в духовке? Делимся простыми рецептами и идеями на завтрак и не только!
Пшено – 200 г
Вода - по вкусу
Чернослив – 30 г
Курага – 30 г
Изюм – 40
Соль – по вкусу
Мед – по желанию
Пшенная крупа - 200 г
Куриное филе - 300 г
Морковь - 1 шт. (80 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Вода (кипяток) - 200 мл
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Пшено - 150 г
Молоко любой жирности - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 40 г
Пшено - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Рис - 120 г
Пшено - 100 г
Вода - 600 мл
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Крупа пшенная - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло для подачи - 40 г
Молоко – 1 л
Пшено – 1 стакан (200 мл)
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Масло сливочное – 80 г
Ванилин – 1 щепотка
Пшенка - 100 г
Тыква - 250 г
Молоко - 600 мл
Сахар - 1 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное - для подачи
Пшено - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Вода горячая - 900 мл.
Соль - по вкусу
Тыква для горшочка - 800 г
Тыква для каши - 100 г
Пшено - 50 г
Молоко - 250 г
Сахар - 2 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Пшено - 150 г
Вода - 450 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Пшенная крупа - 0,5 стакана
Рис круглозерный - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Для подачи:Сливочное масло - 30 г
Тыква - 300 г
Молоко - 150 мл
Пшено - 100 г
Сливочное масло - 20 г
Сахар - по вкусу
Соль - 0,25 ч.л.
Пшено - 250 г
Вода - 600 г
Картофель - 50 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Пшено - 150 г
Молоко - 350 г
Тыква - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 щепотка