Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Конфи для торта

Конфи для торта

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Малиновое конфи
Продукты для приготовления Если вам больше нравятся десерты из малины без зернышек, то их удобно делать из глубоко замороженной малины. Ее следует разморозить...
240 мин
12

Ингредиенты:

Малина - 400 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Сахар - 5 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Популярный рецепт
Клубничное конфи для торта
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления клубничного конфи для торта. Можно смело брать замороженную клубнику, главное, дать ей разморозиться перед приготовлением. После...
30 мин
39

Ингредиенты:

Замороженная клубника - 220 г

Кукурузный крахмал - 10 г

Сахар - 65 г

Желатин быстрорастворимый - 6 г

Вода - 30 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Вишневое конфи
Я использую для создания вишневого конфи замороженную вишню, вы можете создавать десерт и из свежих ягод, если как раз сезон их сбора. Сахар добавляйте по вкусу, но так как конфи...
90 мин
6

Ингредиенты:

Вишня - 350 г

Сахар - 60 г

Желатин - 15 г

Вода теплая - 50 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Черничное конфи
Черничное конфи создать очень легко, особенно если у вас есть морозильная камера хотя бы маленького размера. Безусловно, такая прослойка для торта может застыть и в обычном холодильнике за 2-4 часа,...
50 мин
4

Ингредиенты:

Черника (замороженная) - 250 г

Вода теплая - 250 мл

Желатин - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Апельсиновое конфи
Красочная и сочная прослойка для торта, которая готовится из апельсинового сока (даже из магазинного) и желатина. Хранится до 6 месяцев.
90 мин
10

Ингредиенты:

Апельсин - 2 шт.

Вода - 100 мл

Желатин - 10 г

Сахар - 4 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с конфи
Ягодное конфи и крем сварить и остудить. Приготовить коржи и собрать торт. Вкусное угощение готово!
180 мин
18
68

Ингредиенты

Для крема:

Молоко - 600 мл

Сахар - 180 г

Крахмал - 2 ст. л.

Мука - 30 г

Сливочное масло - 50 г

Сливки 33% - 200 г

Ванилин - щепотка

Для конфи:

Клюква - 300 г

Сахар - 85 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 2 ст. л.

Для коржей:

Сгущенка - 400 г

Мука - 180 г

Сливочное масло - 90 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Торт «Красный бархат» с клубничным конфи
Выпекаем бисквит на кефире с добавлением красителя. Клубничное конфи готовим из замороженной клубники. Крем - из сливок и сливочного сыра.
120 мин
27
56

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука - 230 г

Кефир - 190 мл

Сахар - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 80 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Какао - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель пищевой красный - 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого

Для клубничного конфи:

Клубника - 300 г

Желатин - 10 г

Сахар - 100 г

Кукурузный крахмал - 10 г

Вода - 50 мл

Для крема:

Сливки 33% жирности - 200 г

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт из тыквенного бисквита
Приготовим корж для торта с добавлением мякоти тыквы. В начинку и прослойку используем ягодный конфитюр, крем, карамель и мини-меренги.
120 мин
1

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Тыква - 150 г

Масло растительное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ягодный конфитюр:

Вишня (замороженная) - 180 г

Сахар - 15 г

Крахмал - 8 г

Мини-меренги - 50 г

Для крема:

Масло сливочное - 250 г

Карамель или вареная сгущенка - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубничный конфитюр для торта
Продукты для приготовления клубничного конфитюра для торта - перед вами! Ягоды переберите, удалите поврежденные. Срежьте хвостики и промойте их в воде, выложив в миску. Переместите ягоды в казан...
40 мин
2
1

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Агар-агар - 6-8 г

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов
Все ингредиенты для приготовления конфитюра из клубники с крахмалом для тортов - перед вами, на фото. Клубнику помойте, оборвите хвостики. После мелко нарежьте ягоду и выложите в кастрюлю...
20 мин
5
15

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить