![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Курица с цветной капустой в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Цветная капуста - 600 г
Куриное филе - 300 г
Сыр - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 3 шт.
Сливки (10%) - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 200 г
Сыр - 200 г
Молоко - 200 мл
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу

Цветная капуста – 750 г
Куриное филе – 500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.
Сыр твердый – 50 г (по желанию)
Оливковое масло – 5 ст.л.
Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)
Кунжут – 2 щепотки (для украшения)
Салат листовой – 2 шт. (по желанию)

Куриный фарш - 700 г
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 2 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Сметана - 150 г
Томатный соус - 100 г
Вода - 1 стакан

Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сметана - 50 г
Начинка:Куриное мясо - 200
Цветная капуста - 150 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крахмал - 1 ст.л.
Сметана - 200 г
Моцарелла - 150 г

Картофель - 5-6 шт.
Цветная капуста - 1 качан
Курица - 1 шт.
Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Куриный фарш - 500 г
Цветная капуста - 250 г
Свежая петрушка - 4 веточки
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 штука
Отруби овсяные - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриные голени - 900 г
Цветная капуста - 400 г
Сметана - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Цветная капуста - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 50 г
Куркума - 1 щепотка
Сушеный тимьян - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Начинка:Сыр Моцарелла - 100 г
Копченое куриное филе - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Свежий базилик - для подачи

Цветная капуста - 400 г
Куриное филе - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр "Моцарелла" - 150 г
Сметана - 4 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Цветная капуста - 600 г
Масло оливковое - 70 мл
Куркума - 1 ч. л. (с горкой)
Чеснок сухой - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Куриные бедра - 3 шт. (700 г)
Цветная капуста - 1,2 кг
Чеснок - 2 зубчика
Сметана 10% - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу



