Филе бедра индейки - 600 г
Рис пропаренный - 400 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 80 г
Соль - по вкусу
Специи для плова - 1 ст.л.
Мясо индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 50 г
Чеснок - 2 зубочка
Сливки - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Филе бедра индейки - 800 г
Рис - 2/3 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Капуста - 1 вилок
Стебли сельдерея - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соус томатный острый - 100 мл
Сливки 33% - 1 стакан
Сыр твёрдый - 120 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.