Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты с говядиной
Салат с говядиной и свеклой

Салат с говядиной и свеклой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с говядиной и свеклой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Генерал»
Для салата подготовить все необходимые продукты по списку. Говядину следует сварить заранее, так как варится она не менее часа. Картофель, свеклу и морковь также необходимо предварительно сварить и по отдельности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
751

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Свекла - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Гранат - для украшения

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Салат «Чафан»
Для того чтобы приготовить классический салат «Чафан» с мясом, подготовим продукты по списку. Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
57
270

Ингредиенты

Мясо (говядина) – 200 г

Картофель – 2 шт.

Капуста белокочанная – 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок

Чеснок – 2 дольки

Масло растительное – 4 ст.л.

Уксус 3% ( или лимонный сок ) - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Классический салат «Гранатовый браслет» с говядиной
Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с говядиной по классическому рецепту надо сразу подготовить из списка необходимые продукты. Лук нарезать кубиками и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
17
215

Ингредиенты

Говядина варёная - 250 г

Свекла крупная - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гранат - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат «Шапка мономаха»
Во время любого застолья одними из главных украшений стола являются слоеные салаты. На их верхнем слое очень удобно  изображать различные узоры, делать тематическое оформление по любому поводу. Одним из таких...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
44

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 7 шт.

Яйца - 4 шт.

Сыр твердый - 200 г

Говядина - 400 г

Чеснок - 2 зубка

Гранат - 0,5 шт.

Грецкие орехи - 100 г

Майонез (67-72%) - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Зелень свежая - 2-3 веточки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Гранатовый салат
Для приготовления гранатового салата нам потребуется отварная говядина, маринованные огурцы, пару вареных картофелин, крупная отварная свёкла, яблочный или обычный уксус, майонез, средняя луковица. Лук мелко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
46

Ингредиенты

Говядина - 300 грамм

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гранат - 1 шт.

Майонез - 150 грамм

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Татарский салат
Татарский салат на самом деле к этой национальности никакого отношения не имеет. Я не знаю, почему это блюдо так назвали, но думаю, что из-за его колоритности и красочности. Именно поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
58

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Петрушка (зелень) - 15 г (пучок)

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 мл

Масло растительное - 30 мл

Уксус 9 % - 20 мл

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Салат Ералаш
Этот салат - из моего детства. Мама часто готовила для гостей салат "Ералаш", и всегда он был праздничным, ярким, сочным! Этот красивый салат всегда занимал центральное место среди закусок. Ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
27
42

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зелёный - 3 шт.

Яблоко - по вкусу

Горошек зелёный - 1 банка

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Ёлка»
Для приготовления салата "Ёлка" я решила использовать такие продукты: говядину, рис, свеклу, маринованные огурцы, сыр моцарелла, зелёный лук, майонез и гранат для украшения. Рис предварительно сварить в подсоленной воде, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23
26

Ингредиенты

Рис - 1 стакан;

Говядина варёная - 150 грамм;

Огурцы маринованные - 2 шт;

Сыр моцарелла - 70 грамм;

Свекла - 0.5 шт;

Зелёный лук - 2 пучка;

Петрушка - по желанию;

Гранат - для украшения;

Майонез - по вкусу.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Гренадер»
Отварите говядину, картофель, морковь и свеклу. Нарежьте мелким кубиком продукты, добавьте чернослив, майонез. Перемешайте. Салат готов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
14

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Чернослив - 10 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат Ералаш с корейской морковью
Варёную свеклу и картофель натереть на тёрке, говядину и яблоко порезать соломкой. Выложить салат на большое блюдо в виде продуктовых горок.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Горошек консервированный - 5-6 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 100 г

Свекла - 1 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Салат «Корель»
Чтобы приготовить салат «Корель» с говядиной и корейской морковью, соберите указанные в списке ингредиентов продукты. Говядину следует предварительно отварить, на это может потребоваться от 40 минут до 2-3 часов, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
57

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Яблоко - 1 шт.

Морковь по-корейски - 250 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Грузинские салаты с говядиной (3)Зеленый салат с говядиной (9)Новогодние салаты с говядиной (19)Пражский салат с говядиной (3)Праздничные салаты с говядиной (44)Праздничный салат с говядиной (25)Простой салат с говядиной (15)Простые салаты с говядиной (53)Салат с говядиной без картошки (67)Салат с говядиной без лука (28)Салат с говядиной без майонеза (38)Салат с говядиной без яиц (56)Салат с говядиной и баклажанами (2)Салат с говядиной и болгарским перцем (18)Салат с говядиной и гранатом (9)Салат с говядиной и грибами (8)Салат с говядиной и картофелем (27)Салат с говядиной и корейской морковью (7)Салат с говядиной и луком (65)Салат с говядиной и майонезом (56)Салат с говядиной и маринованными огурцами (10)Салат с говядиной и морковью (27)Салат с говядиной и овощами (27)Салат с говядиной и огурцами (52)Салат с говядиной и орехами (12)Салат с говядиной и помидорами (20)Салат с говядиной и фасолью (8)Салат с говядиной и яйцами (38)Салат со свеклой и сыром (52)Салат со свеклой и фасолью (16)