![]() |

Облепиха - 150 г
Апельсин - 0,5 шт.
Мед - по вкусу
Розмарин - по вкусу

Облепиха - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Имбирь свежий - 3-4 см

Смесь компотная - 150 г
Облепиха замороженная - 100 г
Чай - 2 пакетика
Вода - 1,5 л
Сироп/мед/сахар - по вкусу

Облепиха - 300 г
Мандарины очищенные - 150 г
Корица - 0,5 ч.л.

Тыква (очищенная) - 1 кг
Облепиха - 500 г
Сахар - 150 г
Вода - 1,5 л

Облепиха - 50 г
Малина - 50 г
Мед - 1 ст.л.

Мука - 450-500 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 120 г
Мёд - 3-4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Джем облепиховый - около 100 мл
Облепиха замороженная - 80 г
Сахар - 50 г
Курд облепиховый:Облепиха замороженная - 200 г
или Пюре облепиховое - 120 г
Сахар - 80-100 г
Сливочное масло - 50-60 г
Желток яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 0-1 ст.л
Для крема заварного:Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 180-200 г
Сахар - 100-120 г
Мука - 3 ст.л. без верха
Сгущенное молоко - 80 г
Джем облепиховый - до 100 мл
Курд облепиховый - по вкусу

Облепиха - 300 г
Апельсин - 1 шт
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Мята - листики 10-15 шт.

Облепиха - 300 г
Сахар - 150 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Корж:Яйцо - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 75 г
Какао - 15
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Сливки 35% - 300 мл
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 100 г

Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Начинка:Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л.
Вишня без косточек (замороженная) - 150 г
Облепиха (замороженная) - 100 г
Сахар - 40 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л.

Облепиха - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Черный чай - 1 ст.л.
Вода - 1 литр

Красная смородина - 600 г
Облепиха - 600 г
Сахар - 400 г
Вода - 3 л

Облепиха - 120 г
Лимон - 1/2 шт.
Чай зеленый - 1 ч. л.
Мёд - по вкусу
Кипяток - 700 мл

Облепиха - 800 г
Мёд - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.

Облепиха - 150 г
Сахар - 60 г
Самогон - 200 мл
Вода отфильтрованная - 150 мл

Вишня - 1 стакан
Облепиха - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Вода - 1,8 л

Облепиха - 200 г
Вода горячая - 700 мл
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
