Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыИнгредиенты
Десерты и выпечка с повидлом

Десерты и выпечка с повидлом

Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Ватрушки с повидлом из слоеного теста
Все ингредиенты для ватрушек с повидлом из слоеного теста соберите по списку. Заранее разморозьте готовое слоеное тесто, если в этом есть необходимость. Рабочую поверхность припылите мукой и раскатайте скалкой...
35 мин
2
11

Ингредиенты:

Готовое слоеное дрожжевое тесто - 400 г

Яйцо (только желток) - 1 шт.

Повидло (у меня яблочное) - 200 г

Мука - 20 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Булочки с повидлом на кефире
Соберите указанные ингредиенты для приготовления булочек с повидлом на кефире и дрожжах. Сливочное масло предварительно растопите. В тёплом молоке размешайте ложку сахара и дрожжи. Оставьте на столе на 10...
180 мин
2
11

Ингредиенты:

Кефир 1% - 200 мл

Молоко - 50 мл

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 70 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1/3 ч.л.

Мука - 500-550 г

Яблочное повидло - 300 г

Растительное масло - 1-2 ст.л (для смазывания)

Для смазывания булочек:

Яйцо - 0,5 ч.л.

Молоко - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки как пух с повидлом
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочек как пух с повидлом. Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. В миску всыплем 40 г сахара, добавим дрожжи. Разотрем дрожжи...
180 мин
4

Ингредиенты:

Тесто:

Мука в/с - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Начинка:

Повидло густое любое - сколько потребуется

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Кулич с вареньем
Подготовить продукты для пасхальных куличей с вареньем (повидлом). Молоко прогреть до 38-40 градусов, всыпать в теплое молоко 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. муки и дрожжи. Перемешать и оставить на 20...
210 мин

Ингредиенты:

Мука - 550 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Дрожжи сухие - 6 г

Варенье или повидло - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с повидлом
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинов с повидлом! Повидло можно приобрести любое (у меня - яблочное) или заготовить его в домашних условиях в летнее время. Куриные яйца вбейте в...
30 мин
10
1

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 400 мл

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Повидло - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мягкие имбирные пряники с повидлом
Подготовить продукты для мягких имбирных пряников с повидлом. В кастрюле соединить сахар, мед и масло. Поставить кастрюлю на огонь и при помешивании довести массу до кипения. Добавить соду и перемешать....
75 мин
2

Ингредиенты:

Мед - 200 г

Сахар - 50 г

Имбирь сушеный - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль -0 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 130 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 500 г

Повидло - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог с клюквой из дрожжевого теста
Подготовить продукты для пирога с клюквой из дрожжевого теста. В миску для замешивания теста всыпать просеянную муку, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать сухие ингредиенты. Кефир слегка подогреть. Добавить теплый...
80 мин
2
6

Ингредиенты:

Кефир - 200 мл

Масло растительное - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 300 г

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Клюква - 300 г

Повидло - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Желток - для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Пирожное «Школьное» по ГОСТу
Для того чтобы приготовить пирожное «Школьное» по ГОСТу, соберем все необходимые ингредиенты по списку. В чашке с мукой делаем углубление. Разбиваем яйцо, добавляем сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перемешиваем руками...
55 мин
3
14

Ингредиенты:

Мука - 325 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Повидло яблочное - 300 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с повидлом
Чтобы испечь расстегай с повидлом, я взяла яблочное повидло и остальные ингредиенты по списку. Кефир и воду подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Спустя 5 минут всыпать муку и...
90 мин
5

Ингредиенты:

Тесто:

Кефир 2,5% - 100 г

Вода - 25 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 7 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 210 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Повидло - 6 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты