Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыИнгредиенты
Блюда из камбалы
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Камбала по-корейски
Отличное рыбное блюдо, в котором нежная, белая мякоть камбалы прекрасно сочетается с пикантным, острым, кисло-сладким соусом.
30 мин
37

Ингредиенты:

Камбала - 1 кг

Мука - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Соус:

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Острый красный перец молотый - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камбала горячего копчения в домашних условиях (в коптильне)
Для приготовления камбалы горячего копчения в домашних условиях (в коптильне) потребуется всего несколько основных ингредиентов (список - выше). Одна рыбка весит около 250 граммов. Посолить, поперчить и приправить рыбу...
65 мин
1

Ингредиенты:

Камбала свежая - 500 г

Приправа для рыбы - 2 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Камбала в микроволновке
Рыбу режем на порционные кусочки, маринуем в специях и лимонном соке. Готовим в микроволновке под крышкой 5 минут при мощности 800 Ватт.
15 мин
1

Ингредиенты:

Камбала - 1 шт. (400 г)

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Камбала с рисом в духовке
Овощи обжаривают, рис промывают, камбалу чистят, нарезают, перекладывают все в огнеупорную форму, заливают водой и готовят в духовке.
40 мин
4
4

Ингредиенты:

Камбала - 500 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камбала в соевом соусе в духовке
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить камбалу в соевом соусе в духовке. Рыбу очистить от чешуек, отрезать голову и хвост, срезать плавники и выпотрошить. Хорошенько промыть, сделать надрезы с обеих сторон. Смешать...
30 мин
15

Ингредиенты:

Камбала - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Паприка - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камбала в панировке
Чтобы приготовить камбалу в панировке, возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты по списку. Рыбу очистить от чешуек, извлечь внутренности, сделать несколько разрезов ножом с обеих сторон. Посолить. Можно использовать обычную соль...
30 мин
2

Ингредиенты:

Камбала - 1 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 40 г

Соль адыгейская - 2 щепотки

Масло растительное - для жарки рыбы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камбала в томатном соусе
Камбалу в томатном соусе я готовила из цельной рыбы, если вас смущают косточки - возьмите филе. Рыбу почистить, отрезать голову, хвостик и плавники, нарезать на кусочки. Лук нарезать кубиками. А...
40 мин
3

Ингредиенты:

Камбала - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Засолка камбалы
Всё, что нам потребуется для засолки камбалы - это сама камбала и соль. Соль берите крупную - она лучше вытягивает влагу. Камбалу очистите от чешуи, удалите голову (если приобрели...
15 мин
8

Ингредиенты:

Камбала - 1 шт. (300-400 г)

Соль крупная - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Камбала в мультиварке
Продукты для приготовления камбалы в мультиварке - перед вами. Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники. Промойте и нарежьте на порционные куски. Натрите солью и специями...
25 мин

Ингредиенты:

Камбала - 500 г

Лук - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная камбала на сковороде целиком
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной камбалы на сковороде целиком. Для жарки камбалы целиком выбирайте некрупную рыбу, максимальный вес одной рыбки не должен превышать 350-400 г, иначе внутри рыба не...
35 мин
2
3

Ингредиенты:

Камбала - 1 шт. (300 г)

Соль и перец - по вкусу

Мука рисовая - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная икра камбалы на сковороде
Чтобы аккуратно извлечь икру камбалы из тушек, нужно кухонными ножницами полукругом отрезать у нее голову (если приобрели с головой), а затем завести пальцы в брюшко и слегка поддеть тонкую плёнку,...
15 мин

Ингредиенты:

Икра камбалы - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки