Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Камбала по-корейски

Камбала по-корейски

Камбала по-корейски - один из традиционных вариантов приготовления этой замечательной рыбы, поскольку обычно камбалу жарят. Именно этот способ предполагает дополнение в виде соуса из классических продуктов корейской кухни. Сочетание жареной камбалы и пикантного, острого соуса однозначно доставит удовольствие любителям рыбных блюд. Готовится очень просто и быстро.
Оглавление

Ингредиенты

Камбала - 1 кг

Мука - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Соус:

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Острый красный перец молотый - 0,5 ч.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К124 кКал / 100 г
  • Б → 14.9
  • Ж → 4.42
  • У → 6.16
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите камбалу для приготовления её по-корейски. У меня была очень крупная рыба.


А также остальные ингредиенты.


Камбалу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники. Хорошо помойте рыбу снаружи и внутри.


Разрежьте на куски, посолите и обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжарьте камбалу на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. После выложите на бумажное полотенце для удаления жира.


Приготовьте соус. В мисочку выложите измельченный чеснок, красный молотый перец и кунжут. Острый перец кладите по вкусу.


Налейте уксус, соевый соус, растительное масло и насыпьте сахар. Перемешайте все ингредиенты соуса.


Полейте жареную рыбу приготовленным соусом. К столу камбалу по-корейски подавайте в горячем виде.


Камбала по-корейски, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
46 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить