Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Рецепты заготовок из абрикосов на зиму
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Варенье из крыжовника и абрикосов на зиму
Ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника и абрикосов на зиму - перед вами. Ягоды переберите, оставьте только целые, крепкие. Отрежьте у крыжовника мохнатые хвостики, промойте в большом количестве воды,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
390 мин
2
6

Ингредиенты

Крыжовник - 600 г

Абрикосы - 350 г

Сахар - 750 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Компот Мохито из абрикосов на зиму
Соберите продукты для приготовления компота Мохито из абрикосов на зиму. Фрукты и мяту тщательно вымойте. Разрежьте абрикосы пополам и выньте косточки, лайм нарежьте кружочками. Банку/бутылку тщательно промойте горячей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Абрикосы (без косточек) - 250 г

Сахар - 100 г

Лайм - 3 кружочка

Мята - 2 ветки

Вода - 0,9 л

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Компот из персиков с абрикосами на зиму
Персики и абрикосы созревают ближе к середине лета, хотя привозные можно найти на рынке и гораздо раньше. Я люблю соединять оба этих фрукта в одной банке, так как оба их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1

Ингредиенты

Вода — 350 мл (это немного с запасом)

Сахар — 4 ст.л.

Абрикосы — 100 г

Персики — 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Компот из жерделей (жерделы) на зиму
Вот примерные размеры фруктов на фото: слева - абрикос, справа - жердела. Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки ароматного компота из жерделы на зиму. Так как жердели с косточками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты

На 1 л емкость:

Жердели - 400 г

Вода - 500 мл

Сахар - 100 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Компот из абрикосов и нектаринов на зиму
Отмерьте ингредиенты для заготовки компота из абрикосов и нектаринов на зиму. Фрукты переберите, используйте плотные плоды без повреждений. Промойте абрикосы и нектарины, удалите косточки. Абрикосы разделите на 2 половинки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2

Ингредиенты

Абрикосы - 600 г

Нектарины - 300 г

Сахар - 200 г

Вода (см. рецепт)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Компот из абрикосов и клубники на зиму
Продукты для приготовления компота из абрикосов и клубники на зиму - перед вами! Очистите клубнику от хвостиков, из абрикосов извлеките косточки, располовиньте фрукты. Промойте в воде. Выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3

Ингредиенты

На 1 л емкость:

Клубника - 150 г

Абрикос - 200 г

Сахар - 80 г

Вода горячая - 600 мл

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Конфитюр из абрикосов с пектином
Чтобы приготовить конфитюр из абрикосов с пектином, соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы берите спелые и ароматные. Тщательно промойте их от загрязнений. Удалите из абрикосов косточки. Разрежьте каждую половинку пополам. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг (с косточками)

Сахар - 500 г

Пектин - 13-14 г

Ингредиенты

Что можно заготовить из абрикосов на зиму?

Заготавливать абрикосы на зиму можно по-разному: курага, урюк, варенье, джем, конфитюр, повидло, компот, сладкий сироп, заморозка, мармелад, цукаты - вариантов заготовок столько, что из них можно составить целую кулинарную книгу. Причём большинство из них готовится настолько просто, что справятся даже неопытные хозяйки! Поэтому если вы не ровно дышите к абрикосам - смело выбирайте себе рецепт по душе и приступайте к абрикосовым заготовкам прямо сейчас! Ведь, как гласит народная мудрость: не стоит откладывать на следующий год то, что можно заготовить уже этим летом...