![]() |

Крыжовник - 600 г
Абрикосы - 350 г
Сахар - 750 г

Абрикосы (без косточек) - 250 г
Сахар - 100 г
Лайм - 3 кружочка
Мята - 2 ветки
Вода - 0,9 л

Вода — 350 мл (это немного с запасом)
Сахар — 4 ст.л.
Абрикосы — 100 г
Персики — 100 г

Жердели - 400 г
Вода - 500 мл
Сахар - 100 г

Абрикосы - 600 г
Нектарины - 300 г
Сахар - 200 г
Вода (см. рецепт)

Клубника - 150 г
Абрикос - 200 г
Сахар - 80 г
Вода горячая - 600 мл

Абрикосы - 1 кг (с косточками)
Сахар - 500 г
Пектин - 13-14 г

Заготавливать абрикосы на зиму можно по-разному: курага, урюк, варенье, джем, конфитюр, повидло, компот, сладкий сироп, заморозка, мармелад, цукаты - вариантов заготовок столько, что из них можно составить целую кулинарную книгу. Причём большинство из них готовится настолько просто, что справятся даже неопытные хозяйки! Поэтому если вы не ровно дышите к абрикосам - смело выбирайте себе рецепт по душе и приступайте к абрикосовым заготовкам прямо сейчас! Ведь, как гласит народная мудрость: не стоит откладывать на следующий год то, что можно заготовить уже этим летом...