Дрожжи сухие - 5 грамм;
Вода - 300 мл;
Мука пшеничная - 480 грамм;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 1 чайная ложка с горкой;
Розмарин сухой -2 ст.л;
Оливковое масло - 2 ст.л.
Филе грудки индейки - 600 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кукурузная мука - 1 стакан
Пшеничная мука - 80 г
Паприка сладкая молотая - 3 ч.л.
Мелкая соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Молоко - 800 мл
Мука - 320 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 20 г
Для начинки:Нутелла - 0,5 стакана
Банан - 2 шт.
Для шоколадной глазури:
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 250-280 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Мак - 40 г (+ 200 мл кипятка)
Творог - 500 г
Сахар - 100-130 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Зелёный сухой лущеный горох - 1,5 стакана
Картофель - 2 шт.
Бульон куриный - 500 мл
Лук зеленый - 15 грамм
Масло подсолнечное - 20 мл
Сливки - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина - 300 грамм;
Куриное яйцо - 1 шт;
Кориандр молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Смесь перцев - по вкусу;
Сухари панировочные - 3 ст. л;
Соломка - 50 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 3 зубка;
Масло подсолнечное - для фритюра.
Макароны - 300 грамм;
Свинина - 500 грамм;
Болгарский перец - 1 шт;
Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;
Фасоль стручковая - 100 грамм;
Кукуруза консервированная - 0,5 банки;
чеснок - 2 зубка;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковка - 1 шт;
Масло подсолнечное - 5 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Грецкие орехи - 1 стакан;
Сахар коричневый - 3-4 ст.л;
Ванильная эссенция - 2 капли;
Темный шоколад - 90-100 грамм;
Сливки (33-35%) - 140 мл.
Творог - 400 г
Пшеничная мука - 400 г (+- 30 грамм)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 0,5 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Для начинки и жарки:Вишни без косточек - 360 г
Сахар - 4 ст. л.
Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.
Растительное масло - 200 мл.
Шоколад темный - 200 г
Вареная сгущенка - 200 г
Масло сливочное - 25 г
Орехи - 150 г
Спагетти - 200 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Вино белое сухое - 150 мл
Сливки 35% - 150 мл
Шоколад темный - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сгущенное молоко - 170 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 120-130 г
Кофе растворимый - 3 ч.л. (+ 3 ст.л. кипятка)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мусс:Сливки 35% - 500 мл
Сахарная пудра - 140 г
Желатин - 20 г
Кофе растворимый - 5 ч.л. (+ 200 мл кипятка)
Вода - 100 мл
Кефир - 1,5 стакана (1,5х200мл)
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 2 стакана + 1 ст.л. с горкой
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 187 г
Курага - 7 шт.
Изюм - по вкусу
Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
Апельсиновая цедра - 0,5 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус виноградный - 0,25 ч.л.
Шоколад и посыпка или сахарная пудра - для украшения
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 130 мл
Какао - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Краситель красный - 1 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Клубника - 300 г
Агар-агар - 5 г
Сахар - 120 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная в/с - 500 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 120 г
Мед - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Специи для пряников - 3 ст.л.
Украшение:Белок от крупного яйца - 1 шт.
Сахарная пудра - 210 г
Красители пищевые
Курица – 1 шт.
Булгур – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Оливки – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 100 мл
Соль со специями – по вкусу
Печенье шоколадное - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Крем:Маскарпоне - 250 г
Сливки 33-35% - 250 мл
Сахарная пудра - 60 г
Кофе - 100 мл (100 мл кипятка+1 ст.л. растворимого кофе)