Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
МамаНастя
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 5
136
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
17.10.2016
17.10.2016
17.10.2016
13.09.2016
23.01.2016
Комментарии
от
30.01.2016
в
18:47:52
Подскажите из него можно конфеты делать или ягоды опускать и чтоб они затвердели?
от
23.01.2016
в
14:50:23
Спасибо за рецепт,очень вкусно. Я ещё пробовала обжарить на сковороде, получилась хрустящая корочка и нежное тесто внутри. Ещё запекала с луком в маленьких формочках тоже интересный и вкусный вариант.
Книга рецептов
Минтай на шпажках в духовке
Постное галетное печенье
Полезные крекеры из цельнозерновой муки
Постные рулетики с орехами и яблоком
Жареная рыба в пергаменте (минтай / треска / хек)
Постное тесто
Сырные палочки с ароматными травами и кунжутом
Минтай в фольге в духовке
Рыбные тефтели в томатном соусе
Творожные коржики
Комментарии