Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
lol0428
Новичок
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
24.09.2017
в
6:35:17
тогда это просто маринованные креветки ,технология севиче как раз подразумевает маринование сырого продукта в кислой среде. Название неверное
от
23.09.2017
в
8:21:32
Это не севиче ,для севиче продукт не должен проходить никакую термическую обработку
от
09.02.2017
в
8:11:21
Забыли про морковь написать
от
22.12.2016
в
9:02:04
Это не бекон ,бекон не так делается ,он не варится
от
02.12.2016
в
16:46:01
2- 2.5 стол. лож. имбиря это сколько в граммах?
Книга рецептов
Салат с капустой кейл (кале) и фетой
Постное ризотто со спаржей и шампиньонами
Мятый картофель с ветчиной в духовке
Карбонара с грибами
Смузи боул
Кокосовый ликер «Малибу» в домашних условиях
Малиновый уксус
Соус из петрушки по-канарски
Калалаатикко
Яблочный крисп
Комментарии