Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Natariko
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.03.2016
в
3:37:38
Я, конечно, умею читать списки ингредиентов, но всё же уточню) Крем делается без добавления крахмала? Вот прям берёт и густеет?
от
23.03.2016
в
16:11:04
Могу предположить, что дело именно в том, что бисквит был не остывший. Сливочное масло при контакте с теплом мгновенно растекается, поэтому все бисквитные изделия отдыхают, "созревают" несколько часов, а потом уже в дело идёт крем.
от
18.01.2016
в
13:28:20
Приготовила, очень вкусно) Только я добавила 8 капель масла, по мне - самое то. Спасибо за рецепт!
Книга рецептов
Королевские креветки жареные с чесноком и зеленью
Лимонный кекс с грушами и миндалем
Цукаты из груш
Яблочный пирог «Апельсиновый аромат»
Печенье «Кокосанка» без яиц
Лимонный бисквит на оливковом масле
Кекс с грушами и шоколадом
Оладьи с грушами
Пирог с грушами на молоке
Салат с грушей и сыром
Комментарии