Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Natariko
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.03.2016
в
3:37:38
Я, конечно, умею читать списки ингредиентов, но всё же уточню) Крем делается без добавления крахмала? Вот прям берёт и густеет?
от
23.03.2016
в
16:11:04
Могу предположить, что дело именно в том, что бисквит был не остывший. Сливочное масло при контакте с теплом мгновенно растекается, поэтому все бисквитные изделия отдыхают, "созревают" несколько часов, а потом уже в дело идёт крем.
от
18.01.2016
в
13:28:20
Приготовила, очень вкусно) Только я добавила 8 капель масла, по мне - самое то. Спасибо за рецепт!
Книга рецептов
Королевские креветки жареные с чесноком и зеленью
Лимонный кекс с грушами и миндалем
Цукаты из груш
Яблочный пирог «Апельсиновый аромат»
Печенье «Кокосанка» без яиц
Лимонный бисквит на оливковом масле
Кекс с грушами и шоколадом
Оладьи с грушами
Пирог с грушами на молоке
Салат с грушей и сыром
Комментарии