Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Наталья
Новичок
Подписаться
Комментариев: 8
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
17.01.2016
в
15:11:26
сделала я в тот день печеньки, очень вкусные получились)))
от
17.01.2016
в
15:08:13
добрый день, думаю...не много ли крема для двух коржей:?
от
26.12.2015
в
21:09:03
Добрый вечер, печеньки в результате будут мягкими или же когда остынут. будут сухие?
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Добрый вечер. хотелось бы уточнить, в рецепте уксус имеется ввиду 9% ???:smirking:
от
30.11.-0001
в
0:00:00
благодарю за ответ! Уже пробовала готовить, очень понравилась икра, только после добавления уксуса 70% чуть меньше столовой ложки - испортила ! Сегодня буду снова готовить, добавлю 9%. Новичок я в этом деле)
Книга рецептов
Груши в собственном соку на зиму
Груши в сиропе на зиму без стерилизации
Пирог-перевертыш со сливами и грушей
Лечо из кабачков на зиму без стерилизации
Сдоба «Кофе с молоком»
Кабачки в томатном соке на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Груши в карамели
Огурцы, маринованные по-польски
Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio
Комментарии