E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 K@TERIN@
Достижения
ЖурналВаш журнал пока пуст :(
Аймкук
Аймкук
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Достижение «Коллекционер» — выдается за использование книги рецептов на сайте и добавление в нее более 50 рецептов (уже собрано 655 шт.)
Достижение «Старинные друзья» — выдается, когда Вы с нами более 5 лет. Кстати, мы вместе уже 9 лет!
Курица с грибами и стручковой фасолью
Салат с крабовыми палочками, грибами и кукурузой
Шоколадная творожная запеканка (с шоколадом)
Десерт «Битое стекло»
Жареный плавленый сыр
Салат с бужениной, ананасами и черносливом
Кофейно-творожный кекс
Жареный лаваш с грибами и копченой курицей
Оладьи на кефире пряничные (без яиц)
Салат с грибами и отварной печенью
Итальянская лазанья
Каннелони под соусом бешамель
Цветная капуста и брокколи, запеченные в духовке
Подлива для макарон без мяса
Хачапури по-аджарски
Буженина ароматная
Лента комментариев