Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Altezza
Новичок
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 3
177
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
14.04.2025
в
17:54:23
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
07.01.2020
16.07.2016
16.07.2016
16.07.2016
Комментарии
от
06.02.2024
в
22:40:30
Варю вашу прекрасную соляночку … но возник вопрос )) а где и когда добавляется чеснок? Он есть в «ингредиентах» и на заглавном фото… а потом след теряется)
И еще для меня пока загадка какой станет морковка в этом супчике… всегда зажариваю ее тоже вместе с луком… здесь же она не жарится
от
29.06.2021
в
16:10:33
Ух ты, честно скажу, никогда еще не обжаривала тунца из баночки. всегда только непосредственно "выложить и съесть")) надо будет попробовать!!! Благодарю за рецепт!
от
24.07.2019
в
19:55:43
Всегда любила азиатскую кухню. Сегодня купила чипсы нори и не смогла оторваться... тут же побежала сюда искать как сделать самой)))) СПАСИБО Вам огромное! Скажите, в почему именно арахисовое масло, нельзя оливковое или подсолнечное?
от
17.07.2016
в
1:26:35
Отличный рецепт из разряда "быстро,вкусно,недорого".
не понимаю людей, которые пишут что некрасиво ... так сделайте красиво сами)) я курочку еще посыпала обильно специальной приправой и обжаривала сильно. с корочкой. получились румяненькие, красивые, со вкусным соусом. и от меня и от мужа - Спасибо!)
Книга рецептов
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью
Каннеллони с фаршем
Суп из баранины с картофелем
Мясо в горшочке с солеными огурцами
Жаркое в горшочках без жарки
Нохат шурпа
Щи из квашеной капусты с говядиной
Суп с нутом и курицей
Щи из квашеной капусты с куриными фрикадельками
Картофельный суп-пюре на сливках с беконом
Комментарии
И еще для меня пока загадка какой станет морковка в этом супчике… всегда зажариваю ее тоже вместе с луком… здесь же она не жарится